Salidas profesionales
Los estudios de tercer ciclo en Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentaria permiten a los Doctores orientar sus salidas profesionales hacia la investigación en el campo de la Ciencia y la Biotecnología Alimentaria. Una buena parte de la investigación en este campo se realiza en las Universidades, en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas, en los Centros Tecnológicos, y en empresas del sector alimentario.
Asimismo, el doctorado posibilita el acceso a los distintos cuerpos docentes universitarios, y a los distintos programas de investigación promovidos por la Administracion del estado como son los Programas Ramón y Cajal, Juan de la Cierva y Torres Quevedo.
Por otra parte, los estudios de doctorado contribuyen a consolidar la formación de profesionales en todos ámbitos de la industria alimentaria (producción, gestión, desarrollo de nuevos productos, control de calidad, diseño y marketing, etc) y de la Administración Pública, tanto nacional, como autonómica y local, dentro de las áreas de Agricultura, Sanidad, Industria, Consumo y Educación.