Adaptación al título
Procedimiento de adaptación de los estudios existentes al nuevo plan de estudios
1. DESDE LA LICENCIATURA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
El procedimiento de adaptación tiene como objetivo facilitar la entrada a la nueva titulación de aquellos alumnos de la Licenciatura que lo deseen. Para ello se propone la siguiente tabla de adaptación de materias.
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Asignatura Plan antiguo |
Asignatura Adaptada |
4º |
Troncal-obligatoria |
Bromatología |
Bromatología I, II, III |
Microbiología de los alimentos |
Microbiología y Parasitología de los Alimentos I y II |
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Operaciones básicas en industrias alimentarias |
Operaciones básicas en la industria alimentaria I y II |
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Química y bioquímica de los alimentos |
Química y bioquímica de los alimentos |
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Nutrición humana |
Nutrición |
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Producción de materias primas |
Producción de materias primas |
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Control de calidad |
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5º |
Troncal-obligatoria |
Alimentación y Cultura |
Alimentación y Cultura |
Salud pública |
Salud pública |
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Tecnología de los alimentos |
Tecnología de los alimentos I y II |
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Toxi-infecciones alimentarias |
Toxiinfecciones alimentarias |
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Economía y gestión de la empresa alimentaria |
Economía y gestión de la empresa alimentaria |
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Normalización y legislación alimentaria |
Normalización y legislación alimentaria |
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Nutrición y dietética |
Dietética |
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Reactores biológicos |
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Tecnología del frío |
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2. DESDE OTRAS TITULACIONES
En lo que respecta a la adaptación de los estudiantes que hayan cursado algunos cursos de un primer ciclo de los que actualmente dan acceso a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, se considerarán adaptables aquellas asignaturas que pertenezcan a las Ramas de Conocimiento de Ciencias y Ciencias de la Salud, así como otras asignaturas relacionadas con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos. La adaptación de estas asignaturas al grado, ya sean de carácter obligatorio u optativo, será estudiada en cada caso particular por la Comisión de Transferencia y Reconocimiento de Créditos.
No obstante, para las dos titulaciones que se cursan en la Universidad de Burgos y tradicionalmente han sido el primer ciclo para los alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos se incluyen unas tablas orientativas de reconocimiento de asignaturas.