Guías Docentes de Ingeniería Técnica Agrícola (Industrias Agrarias y Alimentarias) Curso 2003-2004 Ficheros adjuntos: Análisis Instrumental (44.17 KB) Ciencias del Medio Natural (50.15 KB) Ciencia y Tecnología del Medio Ambiente (29.45 KB) Economía (25.14 KB) Expresión Gráfica y Cartográfica (38.88 KB) Fundamentos Físicos de la Ingeniería (29 KB) Física Aplicada a la Industria Agroalimentaria (23.66 KB) Fundamentos Matemáticos de la Ingeniería (50.04 KB) Ampliación de Topografía (21.79 KB) Fundamentos Químicos de la Ingeniería (23.91 KB) Fundamentos de Operaciones Básicas (27.48 KB) Fundamentos de la Tecnología Alimentaria (19 KB) Ingeniería del Medio Rural (17.98 KB) Química Agrícola (23.15 KB) Organización de la Empresa (22.3 KB) Proyectos (46.47 KB) Industrias Alimentarias (25.83 KB) Ingeniería Agraria (33.1 KB) Agricultura Biológica y Agricultura Sostenible (16 KB) Aprovechamiento Agrícola de Residuos y Subproductos (19.77 KB) Cultivos Herbáceos y Leñosos (20.22 KB) Análisis Medioambiental (18.19 KB) Contaminación de Suelos (18.59 KB) Física del Medio Ambiente (15.38 KB) Invernaderos y Cultivos Forzados (23.02 KB) Viticultura (16.55 KB) Construcción y Edificación Agroalimentaria (20.36 KB) Bioquímica alimentaria (23.73 KB) Dibujo Asistido por Ordenador 2D y 3D (24.76 KB) Electrificación Rural (15.79 KB) Electrificación Rural (18.84 KB) Gestión de la Producción (19.98 KB) Gestión Financiera (19.04 KB) Modelos Matemáticos en Ingeniería Agrícola (32.89 KB) Normativa Agroalimentaria (18.96 KB) Fundamentos de los Procesos Industriales (20.94 KB) Fundamentos de Bromatología (19.04 KB) Contaminación en las Industrias Agroalimentarias (24.45 KB) Maquinaria Industrial (13.87 KB) Maquinas y Equipos Térmicos (16.16 KB) Operaciones Básicas con Sólidos (22.08 KB) Tecnología del Envasado (24.42 KB) Tecnología de la Producción Vegetal (27.18 KB) Tecnología de los Productos Fermentados (19.05 KB) Tecnología Postrecolección (17.7 KB) Última actualización: 24 de Junio de 2015