Tabla de reconocimiento de créditos por estudios de Formación Profesional Ficheros adjuntos: Técnico Superior en Anatomía Patológica y Citodiagnóstico (77.57 KB) Técnico Superior en Anatomía Patológica y Citología (64.24 KB) Técnico Superior en Dietética (80.02 KB) Técnico Superior en Dirección de Cocina (82.75 KB) Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración (79.67 KB) Técnico Superior en Gestión Forestal y del Medio Natural (77.47 KB) Técnico Superior en Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias (97.74 KB) Técnico Superior en Industria Alimentaria (65.25 KB) Técnico Superior en Laboratorio Clínico y Biomédico (79.57 KB) Técnico Superior en Laboratorio de Análisis y de Control de Calidad (77.99 KB) Técnico Superior en Laboratorio de Diagnóstico Clínico (64.7 KB) Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria (82.5 KB) Técnico Superior en Química Ambiental (65.07 KB) Técnico Superior en Química y Salud Ambiental (81.54 KB) Técnico Superior en Salud Ambiental (64.92 KB) Técnico Superior en Vitivinicultura (78.11 KB) Última actualización: 30 de Abril de 2024