Trabajo Fin de Máster
El Trabajo Fin de Máster se podrá realizar en los laboratorios de las áreas implicadas asociado a líneas de investigación ofertadas por profesores con docencia en el Máster o en empresas del sector alimentario.
El Trabajo Fin de Máster asociado a una línea de investigación, puede ser realizado una vez los alumnos tengan asignado el tutor y la línea de investigación a lo largo del curso o una vez finalizadas las clases presenciales. La coordinación se establece entre el tutor y el alumno/a teniendo en cuenta la disponibilidad de ambos.
Para el Trabajo Fin de Máster en empresa, se realizan convenios de colaboración educativa con empresas y entidades que permiten que el alumnado desarrolle en las empresas trabajo práctico que les permite acercarse a la realidad empresarial vinculada a los diversos aspectos de la seguridad y biotecnología alimentarias.
La distribución de tutelas, tanto en líneas de investigación como en empresas, se realizará de forma uniforme entre todos los profesores del Máster. En caso de que haya varios candidatos para una misma oferta, la asignación se realizará en base a la afinidad del perfil del estudiante con la línea de investigación solicitada. Los trabajos fin de máster en empresa, se irán asignando alumnos a las empresas según vayan ofertando éstas las plazas y se distribuirán en base al perfil de los mismos, su afinidad con el puesto ofertado, entrevista personal o selección por parte de la empresa.
Trabajos Fin de Máster realizados por los alumnos del Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias: