Visita a Industrias Agroalimentarias (15/11/2023)
Dentro de las actividades desarrolladas en el marco de la asignatura de 4º curso “Industrias de Procesado de Alimentos”, durante el primer semestre se han llevado a cabo dos visitas organizadas por las profesoras Mª Dolores Rivero Pérez e Inmaculada Gómez Bastida, del Área de Tecnología de Alimentos. El objetivo de estas actividades es contribuir a mejorar la formación práctica de los alumnos. Las visitas organizadas se han realizado el miércoles 15/11/2023 a dos empresas de Aranda de Duero:
- Cerveza Mica. Se trata de una empresa elaboradora de cerveza natural y artesana 100 %. Sus cervezas se caracterizan por sus sabores intensos y exclusivos, en la que incorporan sólo ingredientes naturales, como una gama de varias maltas, lúpulos, levadura y agua. Destaca entre otros muchos aspectos por su apuesta por la innovación, que queda reflejada por todos los premios y galardones recibidos tanto a nivel nacional como internacional.
- Bodega de las Ánimas. Esta bodega subterránea se concibe como espacio museístico que ayuda a comprender el trabajo que se realizaba antiguamente para elaborar y producir el vino.